Ottima prestazione di Gabriele Coser ai Campionati Italiani allievi 2017 che si stanno svolgendo a Rieti. L’allievo dell’USD Cermis, unico atleta della società presente alle competizioni che assegnano il tricolore, ha gareggiato sui 2000 siepi abbassando il proprio primato personale di 7 secondi e portandolo così a 6:30.38.

La gara si è corsa in due batterie visto l’elevato numero di partecipanti. Coser ha preso il via nella prima serie riuscendo ad arrivare terzo alle spalle di Matteo Grassadonia e di Tommaso Rota che ha vinto la serie in 6:23.73. La seconda serie ha visto scendere in pista gli atleti con i migliori tempi accreditati; Luca Zanetti si è imposto con il tempo di 5:57.44 aggiudicandosi il titolo italiano. Gabriele Coser è al primo anno di categoria e con il suo tempo è riuscito di arrivare al 14° posto.